Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Выходные в Одессе!

Лучшие вечеринки и концерты города
17 июля 2015 в 05:59
526 просмотров
Доброго времени суток! Очередной анонс для вас на наступающие выходные. Как всегда лучшие вечеринки, концерты и мероприятия.


Пятница 17 июля

Начнём сразу с трэша и угара. Black Sea Metal Fest, город Ильичёвск, и два дня металлического веселья от лучших команд со всех уголков Украины, а также гости из России. Металл на любой выбор, среди участников: Khors, Jinjer, Hell On, Sinful, Divine Weep; и это далеко не весь список команд. Фестиваль пройдёт прямо на берегу Чёрного Моря. Are you ready for slam & moshpit?

ПляжНик никогда не разочаровывает своими привозами. На сей раз в клубе выступит обожаемый всеми Дмитрий Шуров со своим сольным проектом Pianoбой. Думаю, комментарии излишни. Ждём вас в ПляжНике, друзья!

Itaka расщедрится на неподражаемых мастеров эпатажа - The Hardkiss. Как известно, коллектив к каждому выступлению своему готовится с особым образом. Посмотрим, какой на сей раз сценический образ The Hardkiss со своими стилистами нам приготовят.

Вечеринка Bang Party от Fancy Beach с гостем вечера из столицы – Lunni. Lunni и резиденты Fancy Beach порадуют вас своей качественной хаус музыкой. После вечеринки вы можете посетить after party Bang Party, но уже в Fancy Room. Приятных танцев!

Дети дадут жару в Терминале 42. 11-ти летний Лев Шуровсын Дмитрия Шурова из Pianoбой, 10-ти летний Игорь Кауфман и в качестве ведущего их друг и актёр 10-ти летний Давид Окс. В программе: Nirvana, Radiohead, Adelle, Keane, Скрябiн и т.д. В качестве экзамена в школе рока.

В клубе Табу для поклонников изысканного электронного саунда состоится вечеринка от проекта We Care. В этот вечер соберутся одни из звёзд минимал техно и тек хауса во главе с гостем из Румынии и резидентом Moment Records – Barac. После вечеринки в Табу состоится after party в клубе Песок.

Переходя с пятницы на субботу, напомним вам о вечеринках в клубе Western, где две ночи подряд для вас будут играть гости из Киева, резиденты легендарного радио Kiss FMАня Арфеева в пятницу 17 июля, а Саня Дымов в субботу 18 июля.


Суббота 18 июля  



Последний день Одесского Международного Кинофестиваля, где заключительная часть его, как и всё время фестиваля, пройдёт в Otrada Beach Club. Там для вас выступит с гремучей смесью из соула, трип хопа и реггей группа Rum Pum Pum с неподражаемой и эксцентричной вокалисткой Юлией Коловертных.

Мир тяжелой музыки на этих выходных прямо закружил наш город, но на этот раз на связи панк и хардкор сцена. Маяк Fest – пройдет на берегу моря, где вас будут ждать помимо самих концертов 100% веганская кухня, дистро от представителей всевозможных лейблов, дополнительные развлечения в виде настольного тенниса, турниров по видеоиграм и т.п. В списке команд присутствуют гости даже из Англии – Violent Reaction и Wold Down с United And Strong из Германии, Польшу представят The Lowest и Indication. Также присутствуют команды из России и других городов Украины. Одессу представят Tomorrow, Set Adrift, Homesick и Clearsight.

Радостная новость для поклонников The Hardkiss. В 14:00 Терминал 42 откроет творческую встречу для поклонников и СМИ. Вам будет дана  возможность познакомиться поближе с вашими героями. Встреча состоится в 14:00. Вход свободный!



Перрон №7 приготовил нам встречу со столичным гостем, вокалисткой и композитором Ириной Скрипниковой и её проектом CrossWorlds. Проект сочетает в себе симбиоз электронной и этнической музыки. В рамках концерта пройдёт презентация альбома «Mermaid Songs».

Звезда российской trap сцены – Yanix посетит клуб Табу со своим выступлением, где будут исполнены уже известные хиты исполнителя и представлен новый ЕР. Будет жарко и АМБИЦИозно.




В этот субботний вечер Fancy Beach нас порадует серьёзным гостем из Англии – James Trystan, успевшим объехать весь мир. За свою карьеру продюсер успел поработать с известными коллективами и артистами, делая ремиксы на: Klaxons, Plump Djs, Fenech Soler, Ghost Beach и т.д.
Резидентствовал в культовых ночных клубах: Ministry Of sound, Pacha, The Key, The Cross. Быть всем!


Воскресение 19 июля



Перрон №7 греет душу любителям джаза. Арт-пространство посетит Майк Кауфман-Портников – пианист, композитор, педагог и аранжировщик. Один из ведущих пианистов и композиторов СНГ.

Клуб Ibiza порадует нас сексуальной и обворожительной певицей Bianka. Вы услышите проверенные хиты и новые песни. Отечественное РнБ всё-таки существует.

Приятных тусовок! 
 





Популярное в блоге





Нет комментариев