Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Новые Релизы

Свежие альбомы
28 июля 2015 в 14:51
981 просмотр
Всем привет! Наше музыкальное обозрение продолжается под фанфары недавно вышедших альбомов. Неделька выдалась горячая, так что, смотрим!



Bea Miller – Not an Apology

Участница второго сезона американского X-Factor, показавшая на шоу хорошие результаты, а после выпустившая свой дебютный ЕР. 24 июля у певицы вышел альбом с названием «Not an Apology». На счету два вышедших сингла с релиза: «Young Blood» и «Fire’N’Gold» На альбоме 11 треков, известных продюсеров и именитых гостей нет, но зато это качественный поп. Приятного прослушивания!




Hopsin – Pound Syndrome

Орал-орал мальчик, что уходит из музыки…..ага, опять очередной дешёвый пиар! Американский шоу-бизнес ничем новым не удивил. Рэпер из Лос Анжделеса - Hopsin радует своих поклонников очередным альбомом. Ненавистник, а, может, и завистник Kanye West, и просто креативный парень на 6-й своей пластинке показывает всё тот же высокий уровень мастерства МС. В качестве гостей отметились три участника его собственного лэйбла «Funk Volume». В поддержку альбома вышло три трека: «Ill Mind Of Hopsin», «Crown Me» и «Fly». Первый сингл успел набрать миллион просмотров на youtube и занять 46 место в «Hot R&B/Hip-Hop Songs» и 27 место в «Hot Rap Songs». Остальные два сингла пока не удостоились такого внимания как первый сингл. Поклонникам фирменного хип хоп андеграунда новой волны понравится.




Jill Scott – Woman

Уже без сомнений легендарная соул дива Jill Scott возвращается со своим новым LP, которая за пятнадцатилетнюю карьеру уверенно оправдала это звание. Jill не так часто баловала своих поклонников своими сольными работами, выпуская их раз в четыре года, но, скорее всего это было сделано из-за выверенного подхода, как говорится: «Тише едешь – дальше будешь». Вашему вниманию представлен пятый релиз этой сладкоголосой певицы, состоящий из шестнадцати треков, где в качестве одного из продюсеров засветился не менее легендарный 9th Wonder. В качестве гостя засветился соул/РнБ певец BJ the Chicago Kid, который успел поработать с американскими рэп-звёздами, типа: Kanye West, Kendrick Lamar, Warren G, X-Zibit, Rick Ross и другие. В поддержку альбома на данный момент вышел лишь один единственный сингл «Fool’s Gold». Наслаждаемся!




Joe Satriani – Shockwave Supernova

Вот кто уже рекордсмен по выпуску альбом так это Joe Satriani, на его счету 15 альбомов. Талантливейший гитарист и монстр инструментального прогрессивного рока, поработавший с Deep Purple, Mick Jagger, Alice Cooper и многими другими влиятельными звёздами - презентует свою новую работу. Гитарные запилы, качающий грув и виртуозная игра – всё это «Shockwave Supernova». Любителям покататься на байке, получить гитарный мастер-класс от настоящего умельца своего дела или просто отдохнуть под приятную энергичную музычку, - вы будете довольны. Спросите о звёздных гостях? А зачем они нужны? Дядя Джо – самодостаточный музыкант и человек. Он окружит себя тремя-четырмя сессионными музыкантами и покажет уровень выше даже тех, кто в топах занимает первые места.




Lamb of God - VII: Sturm und Drang

«VII: Sturm und Drang» - восьмой студийный альбом американской groove/trash metal группы Lamb of God. Альбом вышел на дедушке всех лейблов Epic Records, а те же, кто не в курсе происходящего, - тогда объясним просто: если группы по типу Soulfly, Sepultura, Slayer и Killswitch Engage вам о чём-то говорят, то вам этот релиз будет интересен. Господа Lamb of God в поддержку альбома выпустили пять синглов; и что-то подсказывает, что коллектив на этом не остановится. Собственно, сами синглы: «Still Echoes», «512», «Overlord», «Erase This» и «Embers». На LP всего 10 треков, но это не так печально, ведь группа позвала приличных гостей: Greg Puciato из mathcore команды Dillinger Escape Plan и Chino Moreno из уважаемой nu-metal банды Deftones. Недавний сингл, кстати, вышел при участии последнего.

 


Nervo – Collateral

Закончим наш обзор на дуэте двух сестричек-диджеев/продюсеров итало-австралийского происхождения. Оливия и Мириам – девушки с серьёзным послужным списком. Этим малышкам явно была заказана звёздная жизнь, посудите сами: первые карьерные шаги у девушек начались в модельном бизнесе и тут же сёстры стали представительницами L’Oreal Fashion Festival. В восемнадцатилетнем возрасте началось самое интересное: девушки стали соавторами песни David Guetta и Kelly Rowland «When Love Takes Over», которая получила статуэтку Grammy. Далее посыпались предложения от Britney Spears, Cheryl Cole, Sophie Ellis-Bextor, Armin Van Buuren, Kylie Minogue и другие об написание для них хитов и непосредственного участия на их релизах. Итак, релиз состоит из 15 треков, в поддержку которого вышло уже восемь синглов. В качестве продюсеров помимо девушек засветились: Afrojack, Steve Aoki и R3hab. Гости альбома: Kreayshawn, Dev, Nicky Romero, Kylie Minogue, Hook N Sling, Jay Park и другие. Релиз выдержан в стилях коммерческого электро-хауса и EDM. Танцуют все, всё и вся!




Благодарим за внимание,
Ваш Выходной!





 




Популярное в блоге





Нет комментариев