Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Горячие Релизы

Новая Музыка
14 августа 2015 в 02:09
978 просмотров

Доброго времени суток! С вами МузОбоз Выходного, а это означает, что мы ознакомим вас с недавно вышедшими альбомами. Сегодня на рассмотрении всё по два: два хип хоп альбома, два поп и два альбома альтернативного рока. На счету есть даже парочка неожиданных камбэков.

 

 

MigosYung Rich Nation

Американское хип-хоп трио порадовало своим дебютным релизом. До этого времени у группы был на счету лишь микстейп, но именно он дал коллективу возможность выйти на арену и заиметь совместные записи со знаменитыми хип-хоп/рнб исполнителями. На удивление, альбом не изобилует внушительным количеством гостей, что несвойственно для хип-хоп альбомов. Альбом почтили своим присутствием два гостя: Chris Brown и Young Thug. Релиз состоит из пятнадцати треков, и пока что в его поддержку был выпущен один сингл «One Time». Подводя итог, скажем, что Migos – это хип-хоп новой волны: trap, crunk, dirty south. Не стоит обольщаться и думать, что эти ребята будут делать boom bap или g-funk.

 

Natalie Imbruglia - Male

Вот и первый камбэк. Те, кто рос на стыке девяностых и двухтысячных годов, или были постарше, хорошо помнят эту певицу австралийского происхождения. Её хиты «Torn», «Smoke», «Wrong Impression», «Beauty On The Fire» и «Shiver» в те времена гремели во весь рост. У этой миловидной девушки получается очень приятный романтический поп-рок. Её песни – это нежный саундтрек к фильмам о любви со счастливым окончанием. На сей раз после шестилетнего молчания эта барышня выпустила релиз с интересной задумкой. Натали сделала кавер-версии песен на треки известных исполнителей-мужчин, собственно, оттуда и такое название – Male. На альбоме тринадцать треков, и среди них кавера на таких исполнителей как: Daft Punk, The Cure, Iron & Wine, Damien Rice, Cat Stevens и т.д. Что из этого вышло – у вас уже есть возможность прослушать релиз первый сингл «Instant Crush».

 

Dr. Dre - Compton

А вот и второй камбэк. Врача вызывали? - Да, вызывали, и вызывали уже в течение пятнадцати лет, надеясь на выход альбома Detox, который так и не вышел в свет. Зато Док нам приберёг саундтрек к биографической ленте «Straight Outta Compton» о культовой гангста-рэп группе N.W.A., в которой сам и состоял. Ходят слухи, что этот релиз Дре будет последним в его карьере в качестве исполнителя, но, зато не последний в качестве продюсера это точно. Этот, как и любой релиз Дре, полон гостей, среди которых: Ice Cube, Eminem, X-Zibit, Marsha из Floetry, Game, Kendrick Lamar, Jill Scott и Snoop Dogg. Здесь лишних нет, все проверенные временем, и почти все, кому Дре дал большое будущее в музыкальной индустрии. Душок предыдущих альбомов и классического звучания Дре остался, но, конечно, с долей внимания к новым технологиям. На альбоме шестнадцать треков – наслаждайтесь, предвкушая выход фильма.

 

Ivy Levan – No Good

Обладательница ярчайшего голоса и сильнейшей подачи, которую мы не могли не пропустить. Эпатажная певица, и просто sexy lady, выпустила свой дебютный альбом. До этого она, конечно, радовала нас релизами, но это были ЕР, а мы требовали полноценного праздника, - и вот мольбы были услышаны. На релизе одиннадцать треков и в его поддержку вышло уже шесть синглов. На альбоме засветились Cadre, продюсер и диджей Diplo, а также без сомнений легендарный Sting. Те, кто не знаком с творчеством певицы, то она отлично миксует рок, хип хоп, соул и поп, и напоминает некую смесь позднего творчества Christina Aguilera и Amy Winehouse, но, более агрессивную и эксцентричную. Хотя, конечно, у певицы особенный стиль и её творчество обладает приятным вкусом.

 

Bullet for My Valentine - Venom

Эти брутальные парни не нуждаются в представлении, так как когда о них заходит речь все понимают, что это будет жестко, динамично, и, как ни странно, мелодично. Это пятый релиз по счёту, состоящий из одиннадцати треков и в поддержку его вышло четыре сингла. За это время группа успела сменить бас-гитариста и теперь на басу заседает James Mathias. C Jay James расстались полюбовно, группа пожелала ему всего наилучшего и сказала, что Venom будет лучшим из того, что они делали вообще. Чувствуете иронию? Я считаю, что группа не разочаровала своих поклонников, она просто стала более прилизанной, но это нормальная практика с годами. Все стремятся к лучшему саунду.

 

Soulfly Archangel

Один из отцов-основателей легендарной группы Sepultura - Max Cavalera в 1996 году распрощался со своим братом Игорем и создал свой проект Soulfly, в который по иронии с недавних пор вошёл сын Игоря – Igor Cavalera Jr. Что-то у нас много иронии и сарказма вокруг тяжёлой музыки, не так ли? Это девятый релиз проекта, и он, как всегда, жёсткий и бескомпромиссный. Макс один из немногих музыкантов в индустрии, который за столько лет посвящения себя музыке не отошёл от своего стиля ни на йоту, разве что, усовершенствовал его. «Архангел» также выдержан в привычном стиле, как и предыдущие его предшественники, только более трэшовый. Своей любовью к сотрудничеству Макс всегда напоминал рэп-звёзд, которые забивают свой релиз гостями до потери пульса. И на этот раз без гостей не обошлось: Todd Jones из Nails, Matt Young из King Parrot, Richie Cavalera, Igor Cavalera и Anahid M.O.P. Релиз состоит из десяти треков, и на сегодняшний день в поддержку альбома вышло два сингла.

 

Благодарим за внимание, Ваш Выходной!

 




Популярное в блоге





Нет комментариев