Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Нино Катамадзе: специалист по невозможному

Настоящий insight
22 июля 2015 в 14:45
878 просмотров

У музыки нет границ, – стандартная фраза, которую произносят те, кто хочет сказать что-то хорошее о понравившемся иностранном исполнителе. Но она обретает новый вкус и смысл, если, попав на концерт, спустя несколько минут, ты обнаруживаешь, что с трудом можешь определить границы своего тела.

Так происходит вхождение в мир музыки, в мир душевной яркости и тепла, в состояние, которое доступно лишь тем, кто знает.

Впервые оказавшись на концерте Нино Катамадзе, испытываешь не удивление, а шок: разве такое возможно? Разве возможно, чтобы маленькая женщина на сцене легким движением руки управляла эмоциями целого зала и, улыбаясь, тихим голосом проговаривала то, что большинство не решится произнести ни тихо, ни громко, ни публично, ни наедине с собой? Разве возможно, чтобы рукава платья жили своей жизнью, при этом будучи полностью подчинены воле собственной хозяйки? Разве возможно, чтобы звук был настолько живым, требовательным и нежным, чтобы от него некуда было деться – да и не нужно было, потому что это одно из самых прекрасных ощущений, которые ты испытывал в жизни?

Разве возможно, чтобы ты не знал этого раньше?

Так приходит ответ на вопрос, кто такая Нино Катамадзе. Нино Катамадзе – это специалист по невозможному.

Она играет, поет, живет, наслаждается, и не включиться в этот процесс невозможно, потому что так открывается сама реальность, само счастье бытия и теплота настоящего момента, в котором гаснут мысли и вспыхивает любовь.

Интервью Нино Катамадзе столь же лаконичны, просты и естественны, как и ее музыка. Когда журналист в Омске спросила ее – на каком языке вы поете, она ответила, что каждый раз, на каждом концерте, этот язык другой. И улыбнулась.

Ну, конечно.

Ведь на этом языке говорит душа.

Приходите 2 августа в клуб Ibica на единственный в Украине клубный – пляжный – концерт Нино Катамадзе & Insight и прикоснитесь к самому прекрасному, что может быть в этом мире: к радости, ищущей и находящей себе партнеров для танца.

Яна Пизинцали  




Популярное в блоге





Нет комментариев