Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Новая Музыка

Свежие релизы
19 июля 2015 в 06:18
834 просмотра

Доброго времени суток, жители ВЫХОДНОГО)

С сегодняшнего дня и раз в неделю, мы будем анонсировать выходы новых альбомов в мире музыки, а также слушать синглы из предстоящих или недавно вышедших релизов.

The Chemical Brothers – Born In Echoes LP

Наконец-то, после пятилетнего застоя, флагманы электронной музыки срывают покров своего молчания и вчера выдали нам своё новое творение. Уже четыре сингла из альбома были обнародованы: «Under Neon Lights», с гостевым участием вокалистки и мульти-инструменталистки St. Vincent, «Sometimes I Feel So Deserted», «EML Ritual» и «Go» с участием легенды сознательного хип хопа и бывшего фронтмена A Tribe Called Quest - Q-Tip, с коим «братья» ранее сотрудничали в нашумевшем хите «Galvanize». Помимо вышеперечисленных гостей на релизе также появятся: Cate Le Bon, Ali Love, и, внимание, Beck.


Iron & Wine & Ben Bridwell – Sing Into My Mouth LP

Фолка мало не бывает. На сей раз звезда инди-фолка Sam Beam, он же Iron & Wine, объединил усилия со звездой инди-рока Ben Bridwell для создания альбома кавер-версий на свой лад. Альбом состоит из 12 композиций, - среди них вы услышите кавера на Sade, Talking Heads, Unicorn, JJ Cale, El Perro del Mar, Marshall Tucker Band и т.д. В общем, приятного отдыха, тем более обложка обязывает. 


Jeremih – Late Nights LP

Как и в случае с The Chemical Brothers, R&B певец Jeremih возвращается, спустя 5 лет молчания. На сегодняшний день в поддержку вышеуказанного LP вышло три сингла: «Don’t Tell ‘Em» при участии рэпера Y.G., «Planes» при участии J.Cole и «Tonight Belongs To U» при участии Flo-Rida. Трек-лист альбома неизвестен, даже его примерный вариант, несмотря на то, что релиз вроде как намечен был на 17 июля, но он до сих пор не вышел. Нет даже и обложки альбома, а то, что вы видите - это обложка микстейпа. Известно только, что исполнительными продюсерами выступили Diddy и James Cruz, а над звуком колдовали: DJ Mustard, Vinylz, Mick Schultz, David Guetta и т.д. Надеемся, что релиз выйдет в ближайшее время. 


Joss Stone - Water for Your Soul LP

Девушка, делающая прекрасную микстуру из стилей: R&B, soul, reggae, hip hop и т.д. Весь альбом, как заявлено, будет по большей части пропитан эстетикой хип хопа и реггей, поэтому один из продюсеров альбома значится ни кто-нибудь, а Damian Marley – сын великого Bob Marley. В поддержку альбома был выпущен сингл «The Answer». Трек-лист состоит из 14-ти треков, где релиз отметился всего одним звёздным гостем, как вы могли догадаться, - это Damian Marley. Небывалая скромность или уверенность в своих силах для нашего времени, где нынешние альбомы кишат обилием звездных гостей.


MS MR - How Does It Feel LP

Этот американский дуэт продюсера и вокалистки из Нью-Йорка прекрасно сочетает в себе, казалось бы, несовместимые стили: indie pop, dream pop, alternative rock и dark wave; очень получается вкусное сочетание. Команду часто по духу и звучанию приравнивают к Florence & Machine, Lana Del Rey  и Kavinsky. Альбом состоит из 12-ти треков и вышел 17-го июля. Три сингла в поддержку были выпущены: «Painted», «Wrong Victory» и «How Does It Feel».  Гостей на альбоме замечено не было.


Pitbull – Dale LP

Спустя год после последнего релиза латиноамериканский пёс возвращается с альбомом на испанском языке. На данный момент это его девятая пластинка. Последний испано-язычный релиз рэпером был выпущен в 2010 году. Из суперзвёзд на релизе отметился Ricky Martin. В поддержку альбома было выпущено 2 сингла ещё в 2014 году: «Como Yo Le Doy» при участии Don Miguelo и «Piensas (Dile la Verdad)» при участии Gente de Zona. На альбоме 12 треков и на каждом из них присутствует тот или иной гость из мира латиноамериканской сцены. Формула у Pitbull на альбоме всё та же, собственно, та, которая его звездой мирового масштаба и сделала: коммерческий хип хоп на основе хауса и реггитона. Как мы помним, ранее помимо реггитона Армандо работал в стилях crunk и dirty south. Будут ли хиты на альбоме уровня «I know you want me» и «Hotel Room Service» - время покажет.



Ratatat – Magnifique LP

Завершает наш обзор дуэт из Бруклина Ratatat, ребята делавшие ремиксы на Biz Markie, Notorious B.I.G., Bjork, Television Personalities и т.д., также сотрудничавшие с Kid Cudi. Это пятый релиз команды состоящий из 14-ти треков. Альбом сделан дуэтом самостоятельно без помощи приглашенных гостей, а стиль команды – это синтез электроники и поп-рока. Чтобы вам было понятнее на что звучание Ratatat похоже, то просто представьте, если бы Daft Punk свою музыку делали бы не на фанковой, а на роковой основе. Любителям экспериментального звучания будет интересно, хотя и очень знакомо.

Благодарим за внимание, Ваш ВЫХОДНОЙ. 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев